pillsguru.ru

Искать лекарства просто

Цены Витапрост плюс

Инструкция по применению Витапрост плюс

Показания к применению

Витапрост® (суппозитории ректальные)

  • хронический простатит;
  • состояния до и после оперативных вмешательств на предстательной железе.

Витапрост® (таблетки, покрытые оболочкой, растворимой в кишечнике)

  • хронический абактериальный простатит;
  • профилактика обострений хронического абактериального простатита;
  • доброкачественная гиперплазия предстательной железы;
  • состояния до и после оперативных вмешательств на предстательной железе.

Витапрост® форте

  • хронический простатит;
  • доброкачественная гиперплазия предстательной железы;
  • лечение ургентного (императивного) недержания мочи, ургентных (императивных) позывов к мочеиспусканию и учащенного мочеиспускания при неосложненных формах гиперактивности мочевого пузыря у женщин в климактерическом и постклимактерическом периодах;
  • состояния до и после оперативных вмешательств на предстательной железе.

Витапрост® Плюс

  • острый и хронический бактериальный простатит, вызванный чувствительными микроорганизмами, в т.ч. в сочетании с другими воспалительными заболеваниями мочеполового тракта;
  • состояния до и после оперативного вмешательства на предстательной железе.

Дозировка

Витапрост®

Суппозитории ректальные. Ректально, по 1 супп. 1 раз в день после самопроизвольного опорожнения кишечника или очистительной клизмы. После введения суппозитория желательно пребывание пациента в постели в течение 30–40 мин. Длительность курса лечения препаратом Витапрост® — не менее 10 дней.

Таблетки. Внутрь, по 1 табл. 2 раза в день. Длительность курса лечения препаратом Витапрост® при ДГПЖ — не менее 30 дней; при хроническом простатите — не менее 10 дней.

Для профилактики обострений хронического простатита — по 1 табл. 2 раза в день в течение не менее 30 дней — 1–2 раза в год.

Витапрост® форте

Ректально, по 1 супп. 1 раз в день после самопроизвольного опорожнения кишечника или очистительной клизмы. После введения желательно пребывание пациента в постели в течение 30–40 мин.

Продолжительность курса лечения определяет лечащий врач. Минимальная продолжительность курса лечения препаратом Витапрост® форте при ДГПЖ — 15 дней, при хроническом простатите — 10 дней, при гиперактивном мочевом пузыре — 20 дней.

Витапрост® Плюс

Ректально, по 1 супп. 1 раз в день после клизмы или самостоятельного опорожнения кишечника. Перед применением суппозиторий следует извлечь из контурной ячейковой упаковки. После введения препарата Витапрост® Плюс желательно в течение 30–40 мин находиться в постели. Курс лечения продолжается до исчезновения возбудителя в секрете простаты и составляет от 10 до 30 дней (продолжительность лечения определяется врачом индивидуально для каждого пациента).

При беременности

К сожалению, раздел «при беременности» к Витапрост плюс временно отсутствует. Если вы заинтересованы в нем, то, пожалуйста, зайдите позднее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *