wpthemepostegraund

Приемный сын помог кызылординке стать настоящей мамой

Источник: nur.kz

Сегодня жительница Кызылорды Айман Карамысова — счастливая мама. У 35-летней женщины есть двое детей: сын и дочка. Однако судьба не сразу подарила ей счастье материнства. По словам Айман, пришлось этого очень долго ждать. Неожиданный подарок сделала ей сама судьба. После усыновления ребенка из детского дома Айман забеременела и подарила жизнь своей малышке. Свою волшебную история кызылординка рассказала корреспонденту NUR.KZ.

«Мы с мужем поженились, когда мне было 23 года. Оба закончили университет и устроились на хорошую работу. У нас большая семья. Жили с родителями мужа. В первый год забеременеть не получалось. Но это нас не очень расстраивало.

Хотели купить жилье и жить отдельно. Через некоторое время оформили ипотеку и переехали. Муж уже просил малыша. Однако ничего не получалось. Визит к врачу откладывали, надеялись, что все получится», — говорит Айман.

Через три года Айман с мужем все–таки обратились к врачам. Сдали анализы, начали обследоваться. Но никаких отклонений и болезней не было. Врачи посоветовали супругам сделать ЭКО, и они были вынуждены согласиться.

«Мы очень хотели ребенка, поэтому были готовы на все. Я постоянно находилась в Алматы под наблюдениями врачей. Постоянные анализы и уколы сильно утомляли. Два раза делали ЭКО и обе раза закончились выкидышем.

Процедуры стоили очень дорого. Я была постоянно в депрессии, с мужем стали ругаться. Перестали вообще общаться с родственниками и ходить в гости. Все задавали нетактичные вопросы. Мы просто устали», — говорит кызылординка.

После восьми лет брака свекровь посоветовала им усыновить малыша. Мама мужа не хотела, чтобы они разводились. Сама Айман не раз об этом думала, но принять решение было нелегко. Супруги обратились в органы опеки. Там молодой паре помогли.

«Мы с мужем не хотели взрослого ребенка. Я хотела новорожденного малыша, чтобы ухаживать за ним. Через некоторое время в роддоме молодая девушка отказалась от своего ребенка, и у нас появился шанс стать родителями. Решили вопрос с документами, и у нас появился ребенок.

Волокиты с усыновлением было много, но ради мечты мы все вытерпели. Это было огромное счастье. Сына дедушка назвал Жалгас, чтобы у него появились браться и сестры. Свекровь переехала в наш дом, помогала мне ухаживать за сыном. Вместе купали малыша и делали ему массаж. Я была очень счастлива», — говорит молодая женщина.

С работы Айман уволилась, решила посвятить свою жизнь сыну. Постоянно покупала ему игрушки и наконец–то почувствовала себя настоящей мамой. А том, что Жалгас – усыновленный, знали только близкие. Супруги решили держать это втайне. А через год случилось настоящее чудо.

«В тот день я чувствовала себя очень плохо. Постоянно тошнило, и кружилась голова. Пришла домой и сразу легла спать. Становилось все хуже, свекровь вызвала скорую. Врачи спросили не беременна ли я, но я не думала, что их диагноз подтвердится. Сделала тест и была в шоке. Я была беременна!», — говорит Айман.

Беременность Айман проходила хорошо. Она родила здоровую девочку. Сейчас ей уже три годика. Старший сын тоже подрастает и заботится о маленькой сестренке.

«Жалгас помог мне почувствовать настоящее материнское счастье. Когда я заботилось о нем, у меня проснулись материнские чувства. Думаю, этот фактор помог мне самой забеременеть. Я сейчас очень счастлива. По словам врачей, таких историй очень много.

После усыновления многие женщины сами рожают. Жалгас — мой первенец, так будет всегда. Мне нравится, как он растет, как он любит свою сестренку», — говорит счастливая мама.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.