wpthemepostegraund

«В 27 была девственницей»: жительницу Алматинской области изнасиловал друг семьи

Источник: nur.kz

27-летнюю Сауле (имя изменено) из Алматинской области изнасиловали в собственном доме. Это совершил человек, которому девушка доверяла. Историю рассказала лидер движения "НеМолчи" Дина Смаилова на своей странице в Facebook, передает NUR.KZ.

Родители Сауле имеют небольшое крестьянское хозяйство, сама девушка помогает им. В ночь с 18 на 19 мая 2018 года девушка приехала домой одна, а утром должна была уехать на хозяйство. В тот день к ней заявился Саламат, старый друг семьи.

Парня Сауле не видела больше 11 лет. Когда-то он приехал из Каракалпакстана, был беспризорником, всем на улице был как сын. Родители Сауле тоже поддерживали парня и помогали ему.

Сначала Сауле долго не открывала Саламату и не подходила к двери, но, когда он стал звать ее по имени, называть детским прозвищем, которое знали только родные – открыла. Парень вошел в дом, сначала был вежлив, сказал, что поедет утром на хозяйство к ее родителям и попросит у них работу.

Потом молодой человек сходил в магазин, купил сладости, чай и пиво. Затем позвал Сауле поесть шашлык. Девушка почти доверяла парню, тот ни на что не намекал и вел себя по отношению к ней как в детстве – обращался как с сестренкой.

Сауле, пишет Дина, не пила пиво – она не употребляет алкоголь из-за больной с детства печени. Вечером девушке стало плохо, она устала и захотела спать. Сауле прилегла на диван прямо в одежде и уснула, а проснувшись, почувствовала, что парень пытается ее раздеть.

Сауле стала сопротивляться, но Саламат ударил ее несколько раз – по голове, лицу и плечу, и она сдалась.

«Он ее изнасиловал несколько раз, всякий раз, когда она кричала от боли, он бил ее и затыкал, чтобы не мешала ему. Сауле в свои 27 лет оказалась девственницей, и это очень впечатлило насильника, поэтому пытки продолжались долго и было очень больно. Когда он устал, она сказала, что заявит на него в полицию, тогда он схватил ее за руку и потащил в ванну и заставил помыться, стоял и смотрел чтобы она смыла следы, а потом помылся сам.

После этого он заставил ее выпить пиво, но больше пары глотков она сделать не смогла, и сообщил, что этой ночью спать они будут вместе, пусть готовит постель на двоих. Сауле было страшно, она понимала, что он не просто будет насиловать ее всю ночь, но, скорее всего, к утру он ее убьет», — пишет Дина Смаилова.

Девушка пошла в свою комнату, оставив телефон на виду. В той комнате дверь закрывалась на ключ, кроме того, там был планшет, с которого Сауле смогла позвонить отцу и попросить о помощи. Девушка сначала, конечно, звонила в полицию, но там, пишет Дина, постоянно было занято. Отец, в свою очередь, позвонил другу и попросил его приехать к Сауле, чтобы спасти ее. Саламат в это время выламывал дверь.

«Потом он, видимо, взял ее сотку в руки и пошел во двор, чтобы попасть в комнату через окно. Пока он искал пути, отец дозвонился в полицию и кричал: быстрее спасайте мою дочь! Полицейский зачем-то несколько раз потребовал телефон дочери, отец не понимал, он говорил «не надо телефон, быстрее езжайте к ней, она совсем одна!» Но телефон все-таки дал.

В это время полиция зачем-то начала звонить на телефон Сауле, Саламат поднял трубку и женским голосом стал говорить, что у нее все хорошо, что все нормально и никакая помощь не нужна, что что-то напутали», — рассказывает Дина.

Когда друг отца прибежал к дому, Сауле открыла ему дверь в синяках и … постеснялась сказать, что ее изнасиловали, а лишь – только, что избили. Саламат оставил сумку в доме и убежал. По словам Дины, Сауле и полиции не смогла сразу сказать, что ее изнасиловали из-за стыда.

По словам Дины Смаиловой, сейчас по делу проводится расследование

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.