wpthemepostegraund

Алиса Лобанова купила один из самых дорогих лотов на AMFAR

Каннский кинофестиваль – это не только красная ковровая дорожка и киносенсации. Одним из его главных закрытых событий уже много лет является гала-ужин amfAR. Устроителем мероприятия является American foundation for AIDS Research (Американский фонд исследования СПИДа), и вся выручка, собранная на гала-ужине, идёт на благотворительные цели.

Попасть на amfAR непросто, и дело не только в деньгах – ведь публика должна соответствовать статусу мероприятия. Всех гостей традиционно ожидает модный показ, благотворительный аукцион, выступления мировых звёзд и танцевальная часть.

В этом году среди счастливых обладателей приглашения на гала-ужин была основательница и президент сети магазинов детских игрушек Toy.ru Алиса Лобанова. Алиса посетила мероприятие в сопровождении Джонатана Чебана, который известен миллионам своим инстаграм-аккаунтом Foodgod. Сам Джонатан называет себя самым знаменитым в мире фуд-инфлуенсером, а его подписчики и друзья говорят, что он «лучший друг Ким Кардашьян». Но, по всей видимости, сейчас у известного блогера появилась «русская Ким» – Алиса Лобанова.

На благотворительном аукционе, который справедливо считается главной частью amfAR, Алиса Лобанова приобрела мраморную статую Микки Мауса. Это произведение скульптора Гуальтиеро Ванили создано к 90-летию легендарного анимационного героя, которого знает весь мир. Скульптура выполнена из каррарского мрамора и имеет высоту около двух с половиной метров. В руке Микки держит золотую рыбку как символ удачи и успеха – ведь именно с него началась знаменитая история империи Уолта Диснея. Сколько стоил лот – можно только догадываться. А вот в том, что вся сумма пойдёт на благотворительные цели – можно быть уверенным.

Источник: glossy.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.