wpthemepostegraund

«Бомбора» представляет книги про здоровый образ жизни

Издательство "Бомбора" представляет книги для ценителей здорового питания и правильного образа жизни.

Сергей Леонов «ЗОЖигательная кулинария. Anti-age-кухня»

Это вторая книга автора Сергея Леонова, шеф-повара сети кафе "ХлебНасущный" и новинка по трендовой теме ЗОЖ. В ней читатели найдут яркие истории о каждом блюде, превосходные иллюстрации к приготовленным блюдам. Все рецепты книги прошли проверку диетолога Анжелики Дюваль.

Эта книга для тех, кто хочет чувствовать себя молодым в любом возрасте. Более 50 рецептов, продукты доступны, приготовление просто, результат поразителен.

Золотым ключиком к бодрости и свежести для автора стало разумное питание, с помощью которого он похудел на 30 килограммов, не ущемляя себя в страсти к еде. Эта книга — его энциклопедия антивозрастной кухни, в которую вошли блюда, простые по составу, но с огоньком. Каждый рецепт прошел строгий контроль диетолога Анжелики Дюваль, которая когда-то и стала  проводником Сергея Леонова в мир вкусной и полезной еды. Она же дает и профессиональные комментарии о пользе каждого блюда.

 

 

Урсула Ким «Марафон: 21 день без сахара»

Книга о том, как побороть сахарную зависимость и сформировать привычку к здоровому питанию за 21 день. Ваш марафон поддержат модель Урсула Ким и певица Вера Брежнева, а команда врачей и психологов даст профессиональные комментарии.

Не мыслите жизнь без кружки чая с тремя ложками сахара и шоколадным батончиком? А готовы ли вы платить за такой рацион энергией, здоровьем и молодостью? Если нет — пора слезать с «сахарной иглы». Это непросто, но реально — при правильной поддержке, разумеется.

Такой поддержкой станет книга модели и блогера Урсулы Ким «Марафон: 21 день без сахара». Урсула популяризирует здоровый образ жизни и правильное питание и знает, что любая полезная привычка закрепляется за 21 день. Это будут непростые три недели, но они пройдут, а тонкая талия, молодая кожа и крепкое здоровье останутся. Стартуем!

В этой книге читатель найдет все, что нужно для того, чтобы отказаться от «сладкого яда». Не знаете, чем заменить привычные булочки и шоколадки? Нутрициолог и диетолог составят подробное меню на неделю вперед. Не уверены в том, что сладкое так уж вредно? Дерматолог расскажет, что именно сахар заставляет кожу увядать раньше времени, а эндокринолог опишет, как формируется диабет. Боитесь сорваться? Психолог научит бороться с привычкой «заедать» стресс и поможет отличить эмоциональный голод от физического. А известная певица Вера Брежнева поведает собственную историю о маленькой девочке, которая не могла жить без конфет, варенья или хотя бы куска хлеба с маслом и сахаром. Но девочка поборола сахарную зависимость, и вы сможете.

«Нам хочется верить, что ведро мороженого склеит разбитое сердце, что с карамельным попкорном любой фильм вкуснее, но организм не обманешь! […] Питание — это фундамент здоровья. Не медитации, не шоколадные обертывания и даже не спорт! Если организм получает необходимое, а не тратит силы на борьбу со сладким ядом, он находится в балансе и дает нам возможность быть собой».

Вера Брежнева, певица, муза марафона

В книге вы найдете подробную теоретическую информацию и практические инструкции для марафона. Вы научитесь вести дневник настроения, который поможет вам отслеживать изменения в эмоциональном фоне. Кроме того, вы узнаете:

    как распознавать скрытый сахар в составе продуктов
    почему овсянка оказывается в зоне риска при отказе от сахара и глютена
    какие анализы стоит сдать тем, кто много лет злоупотреблял быстрыми углеводами
    почему сахар, вопреки стереотипам, плохо подходит в качестве источника энергии
    как сладкое влияет на кожу и что такое «сахарное лицо»

Три непростые, но интересные недели — и прощай, токсичный псевдодруг сахар. Прочитав книгу и выполнив задания марафона, вы удивитесь собственному равнодушию: вы сможете спокойно смотреть на то, как коллеги уплетают шоколадные конфеты, и отказываться от куска торта на семейной вечеринке. Но еще больше вы удивитесь тому, сколько приятных бонусов вам принес отказ от сладкого. И вы, вслед за Урсулой Ким, уверенно скажете: «Могу без сахара!»

 

Источник: glossy.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.