wpthemepostegraund

Издательство «Бомбора»: книжные новинки осени

Влада Якушевская «Спроси меня как. Быть любимой, счастливой, красивой, богатой собой»

Откровенная книга популярного инстаграм-блогера и бывшей участницы шоу «Холостяк» Влады Якушевской, в которой она отвечает на главный вопрос: «Как стать счастливой женщиной?».

Издательство «Эксмо» представляет книгу Влады Якушевской — яркой и эпатажной личности, инстаграм-блогера с многотысячной аудиторией (@yakushevskaya), участницы шоу «Холостяк-4». «Спроси меня как. Быть любимой, счастливой, красивой, богатой собой» — это история женщины, которая прошла черезсплошную черную полосу: измены, предательство самых близкий людей, бедность. Она могла бы сдаться, но выбрала быть сильной и бороться за свое счастье. И чтобы помочь другим, Влада написала книгу, которая станет проводником в счастливую жизнь для каждой женщины.

В книге Влада откровенно и честно рассказывает свою историю: про домашнюю тиранию, родной город Семипалатинск, разрыв с любимым мужчиной, который бросил ее беременной и ушел к другой, взаимоотношения со своими детьми, секс и многое другое. Влада приводит примеры и детально разбирает письма, которые ей пишут девушки со всей России. Она уверена: в строках вы непременно найдете себя и поймете, как не совершать ошибки, которые делают вашу жизнь несчастливой.

«Тебе предстоит прожить вместе со мной и другими читателями каждую ситуацию, описанную в этих строчках. В них ты найдешь себя: иногда «к счастью», иногда «к сожалению», взглянешь на себя со стороны. Когда жизнь хотя бы одной из вас изменится в лучшую сторону, моя цель будет достигнута».

Влада пережила множество ударов судьбы, эмоциональный и финансовый кризисы, но смогла преодолеть все препятствия на пути к счастью и уверена — вы тоже можете. Сегодня достаточно заглянуть в Instagram Влады, чтобы убедиться: у нее действительно получилось. Мужчина — успешный и брутальный, дети — красивые и умные, путешествия — удивительные и необычные. Влада прекрасно выглядит, поддерживает идеальную физическую форму, она — яркая и сексуальная. Как добиться всего этого? Изменить сознание. Именно это— главная мысль книги «Спроси меня как».

«Девочка моя, эта книга станет для тебя откровением. Пора взять жизнь в руки и начать менять сознание. Моя задача показать, что у тебя все может быть так, как ты хочешь».

В книге Влада поднимает острые вопросы для женщинвсех возрастов на темы, которые они бояться обсуждать даже с подругами. Например, как стать более «развратной» со своим мужчиной и научиться получать от секса удовольствие. Что делать, если сексуальная фантазия иссякла, и вам стало скучно в постели, но вы не знаете, как поговорить с партнером. Как перестать изводить себя ревностью, стать привлекательной и независимой.

Из книги вы узнаете:

    почему человек, находясь в отношениях, занимается сексом на стороне, и как предотвратить измену любимого;
    почему нельзя воспринимать партнера как свою собственность;
    как не душить детей любовью и давать им максимум самостоятельности;
    как наладить отношения с собственными родителями и семьей партнера;
    что поможет прокачать самооценку и серое вещество в черепной коробке;
    почему отношения с женатыми мужчинами — табу, и их надо гнать на подступах;
    как стать привлекательной и понравиться мужчине своей мечты.

Эта книга для тех, кто хочетоставить в прошлом стереотипы и перестать наступать «на те же грабли». Для тех, кто готов приложить работать над собой и развиваться, чтобы изменить к лучшему себя и свою жизнь. Чтобы стать любимой, счастливой, красивой, богатой собой.

Сара Найт "Просто будь СОБОЙ! Забей на перфекционизм и преврати изъяны в достоинства"

Новинка  от Сары Найт, автора бестселлеров «Магический пофигизм» и «Just f*cking do it», — о том, как быть самим собой. Бросить успешную карьеру ради фриланса, переехать из Нью-Йорка на Гаити и стать знаменитым на весь мир анти-гуру — Сара Найт продолжает делиться опытом со всеми, кто обнаружил, что живет не своей жизнью.

«Просто будь собой!» — откровенный и (само)ироничный разговор о том, как выделять время, энергию и деньги только на то, что вы действительно хотите.

«Хотите покрасить волосы в фиолетовый цвет, уйти с работы и организовать ферму по выращиванию форели или отказаться от длинных штанов, даже когда на улице лютый холод? Так будьте собой!»

Книга Сары — для тех, кто не может решиться на перемены, кто чувствует себя «другим», скованным мнением семьи, друзей, коллег и незнакомцев в соцсетях. «Для неприспособленцев, бунтарей, черных овец, белых ворон и единорогов». То есть, практически для всех — кроме тех, кто не хочет ничего менять.

Сара предлагает эффективные, опробованные на своем опыте стратегии, которые помогут определиться с тем, что вы хотите на самом деле, в чем нуждаетесь и чего заслуживаете, — и начать новую жизнь не с понедельника, а прямо сейчас.

Прочитав книгу, вы научитесь быть эгоистичным с пользой не только для себя, но и для других; делать «ментальный ремонт», превращая недостатки в достоинства; находить выгоду в пессимизме; ставить границы, справляться с завистниками и говорить «нет». И что немаловажно — все это без потери друзей и работы.

«Побочный продукт взятия собственной жизни под контроль таков, что вы становитесь более открытым, энергичным, добрым и счастливым для всех остальных людей».

Если до прочтения вы считали себя не слишком удачливым чудаком, то, перевернув последнюю страницу, поблагодарите себя за то, какой вы есть. Ведь главная идея, на которой строится система Сары: с вами все в порядке. Все. В. Полном. Порядке. Эта мантра правда работает.

«Гениально», Cosmopolitan

«Цель Сары Найт — побудить своих читателей принимать себя такими, какие они есть», The New Yorker

Эта книга — отличное напоминание: если вы не будете собой, вы станете никем.

Выпускница Гарварда, 15 лет Сара Найт работала в ведущих издательствах Нью-Йорка. В один прекрасный день она уволилась и переехала из Бруклина в Доминиканскую Республику — отказалась «не только от процветающей карьеры, но и от шикарных апартаментов и стабильного комфорта ради разворота на 180 градусов навстречу жизни, полной неизвестности, приключений и змей на крыше». Ее эссе «Сегодня я уволилась с работы (и вы тоже можете!)» стало вирусным, а первая книга, «Магический пофигизм», была переведена на более чем 20 языков. Ролик с ее выступлением о пофигизме на TED посмотрели 6 млн. человек. Вторая книга из серии «гид по пофигизму», «Just f*cking do it!», стала бестселлером New York Times, как и третья — «Просто будь собой!».

Источник: glossy.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.