wpthemepostegraund

Ариана Гранде о романе Пита Дэвидсона и Кейт Бекинсейл: «Милашки!»

Пит Дэвидсон продолжает удивлять. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Никто не поверил, что у комика из Saturday Night Live новые отношения после расставания с Арианой Гранде, но это так. А с кем именно? С Кейт Бекинсейл! Если вы продолжаете отрицать это, то Ариана даже прокомментировала роман бывшего парня!

Папарацци подловили звезду и поинтересовались, как она относиться к новому роману бывшего жениха, на что та просто и мило ответила: «Милашки!». Такой ответ можно воспринимать как хочешь: возможно, Ари просто не хотела давать правдивый ответ, и решила обойтись коротким комментарием.

впервые о романе Пита и Кейт заговорили после церемонии награждения Золотой Глобус, которую звезды покинули вместе. Фотографы запечатлели парочку держащимися за руки.

Напомним, отношения Пита Дэвидсона и Арианы Гранде никогда не были показательными: Ариана приняла предложения руки и сердца Пита через месяц отношений, а тот не стеснялся подшучивать даже над ее родственниками! Комедия переросла в нечто большее и комик просто не видит границ в своем юморе. Пит не побоялся подшутить над суицидом и даже не захотел видеться с Арианой!

Всё началось с заявления в инстаграме, которое не на шутку обеспокоило общественность и даже полицию Нью-Йорка: «Я правда больше не хочу находиться на этой земле. Я делаю все, что могу, чтобы остаться здесь для тебя, но я не знаю, сколько я еще продержусь. Все, что я когда-либо пытался сделать, это помочь людям. Просто помни об этом».

Сообщение Пит практически сразу удалил, но его успела увидеть Ариана, которая тут же помчалась на студию SNL, где в тот момент находился Дэвидсон. Но, похоже, комик не хотел выходить к девушке, ведь та начала писать ему в твиттер: «Я правда не имела в виду ничего плохого. Я просто хочу, чтобы все были здоровы и счастливы. Ужасно сильно. Пожалуйста. Господи».

В итоге всё это оказалось очередной шуткой Дэвидсона, которая оказалось совсем не смешной. «Простите меня все. Это была глупая шутка», — написал комик в инстаграме.Трагедия, произошедшая с Миллером не могла не сказаться на Ариане. Всё дошло до того, что она разорвала помолвку с Питом. «Она терзалась эмоционально. Это не та ситуация, при которой ты планируешь свадьбу, — рассказал инсайдер. – Ей нужно было сделать шаг назад и спокойно подышать минуту».

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.