wpthemepostegraund

Ариана Гранде станет «Женщиной года»

Журнал Billboard ежегодно присуждает почетную награду «Женщина года» исполнительницам, которые влияют на общественность и отстаивают свое мнение. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Вслед за Селеной Гомес лауреатом премии стала 25-летняя американская певица и актриса Ариана Гранде.

Несмотря на неприятные ситуации, центром которых оказалась певица, она сможет поднять настроение и стать героиней вечера на 13-й по счету церемонии Billboard Women in Music, которая 6 декабря пройдет в Нью-Йорке. «Она отстаивает свои убеждения на мировой арене, которая не всегда гостеприимно относится к таким сильным женщинам. Она обладает мужеством, делает лучшую музыку в своей карьере и абсолютно заслуживает звания «Женщина года», — заявил вице-президент Billboard Росс Скарано.

Сейчас в жизни певицы не лучшие времена. 7 сентября этого года умер бывший парень Арианы Гранде Мак Миллер. После расставания с исполнителем Ариана смогла двигаться дальше и даже приняла предложение руки и сердца от комика SNL Пита Дэвидсона. Но до свадьбы не дошло, ведь из-за Мака пара разорвала отношения.

Отношения Мака и Арианы длились намного больше, чем с Питом. Встречалась пара два года и записала совместную песню. Но в итоге их роман стал «токсичен», как сказала Гранде, ведь певица больше не могла смотреть, как безуспешно борется с наркотической зависимостью ее бойфренд. При этом певица пообещала, что всегда будет его поддерживать.

Выяснилось, что Пит не простой парень и отправлял интимные фотографии бывшему парню девушки, чтобы тот потерял любую надежду на воссоединение. А ведь Пит также страдает от наркотической зависимости. Он сказал, что не собирается бросать курить марихуану. «Я курил травку восемь лет подряд каждый день, в том числе и по медицинским показаниям. Три месяца назад я бросил, и это были самые грустные дни в моей жизни. И все было намного хуже».

Трагедия, произошедшая с Миллером не могла не сказаться на Ариане. Всё дошло до того, что она разорвала помолвку с Питом. «Она терзалась эмоционально. Это не та ситуация, при которой ты планируешь свадьбу, — рассказал инсайдер. – Ей нужно было сделать шаг назад и спокойно подышать минуту».


Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.