wpthemepostegraund

Четыре популярных образа с юбкой-пачкой из фатина 2018

Многие модницы до сих пор пытаются повторить образ иконы моды Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе». Передает glamur.org ссылаясь на источник. Ее наряд был прост и лаконичен – майка нежно-розового цвета и «изюминка» белая юбка-пачка. Стилист сериала Патриция Филд нашла пышную юбку на блошином рынке и поняла, что не сможет пройти мимо него. На протяжении шести сезонов главная героиня дополняет образы легкой и пышной юбкой. Несмотря на простоту, данный «look» обрел большую популярность, в том числе и юбки-пачки, которые можно комбинировать с различными предметами гардероба.
Юбка из фатина – это универсальный предмет, который украсит любой образ и сделает его праздничным. Предмет придает наряду смелости и броскости! Несмотря на экстравагантность, пышная юбка должна быть в гардеробе каждой девушки, ведь она еще очень долго не выйдет из моды. Приобрести модную вещь можно в интернет-магазине NiaMia по ссылке http://niamia.ru. Пышная юбка пачка, женственная юбка солнце и непышные юбки из стрейч фатина обязательно сделают образ ярким!

Топы

Определенно, совмещать юбку-пачку с топами лучше в теплую пору, а если на улице станет прохладно или выход запланирован на вечер, наряд можно дополнить пиджаком, болеро или кардиганом. Очень модные кроп-топы, то есть «укороченные». Если изначально топ – это откровенный предмет гардероба, то юбка прибавит к нему женственности и скромности.
Вы можете перейти на сайт и подобрать под любой топ яркую юбку-пачку.
В 2018 очень модные такие топы:

Плиссе;
С баской;
С волнами;
На одно плечо;
С бахромой.

Футболки

Футболки – предмет гардероба, который есть у каждой девушки. Они очень часто надоедают, ведь носятся ежедневно. Очень часто хочется прибавить своему наряду яркости и броскости. Юбка из фатина отлично справится с задачей. Универсальные юбки (черные или белые) подойдут под любую футболку.

Кружево

Прежде всего, кружевная юбка – это воздушно и нежно. Именно поэтому многие стилисты совмещают юбки из фатина с кружевными топами или футболками. В комбинации две вещи будут смотреться очень нежно. В таком образе можно сходить на свидание с молодым человеком или предстать перед камерами на фотосессии.

Свитера

Холодная пора – не помеха для любителей моды и ярких нарядов. Юбку-пачку из фатина можно комбинировать с легкими свитерами и кофтами. В вязаных свитерах можно выглядеть стильно и женственно. С одним и тем же свитером можно придумать уникальные образы. Кофту можно заправить в юбку. В зависимости от погоды дополняйте наряд кардиганами и куртками.


Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.