wpthemepostegraund

Инсайдер сообщил, что свадьба Джастина Бибера и Хейли Болдуин все-таки состоится

Несмотря на то, что Джастин Бибер и Хейли Болдуин уже уверенно называют друг друга мужем и женой, инсайдеры гласят: «Свадьбе быть!»

В СМИ сообщалось о секретной свадьбе, которую Хейли и Бибер провели в суде. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Там они подписали документы, которые гласят о браке звезд. В сети есть множество слухов и фактов, но вдруг один из источников сообщил о будущей свадьбе. Фанаты ликуют — белому платью и шикарному торжеству быть! Звезды всё же решили отпраздновать бракосочетание, но детали пока не разглашаются.

«Они хотят открыто отпраздновать свое вступление в брак. Вот почему Хейли решила сменить фамилию. Ей нравится быть замужем за Джастином. Пара все еще планирует свадьбу и церемонию в церкви,” – говорит он.

Напомним, слухи о бракосочетании Джастина Бибера и Хейли Болдуин ходят еще с сентября. Радостное событие подтвердил даже брат отца Хейли, но сами звезды держали языки за зубами. Но через некоторое время Бибер решил своеобразно подтвердить факт женитьбы. Получилось это очень мило, но всё еще оставляет множество вопросов и сомнений.

Всё началось с решения Хейли создать собственный бренд, в котором указана фамилия Бибера. Потом модель изменила ник в Instagram с Хейли Болдуин (haileybaldwin) на Хейли Бибер (haileybieber). Возможно, кто-то звездам не поверил и Бибер решил поставить жирную точку в вопросе! Он выставил фото со своей возлюбленной и в подписи оставил подтверждение брака: «Моя жена потрясающая».


Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.