wpthemepostegraund

Пэрис Хилтон закрутила роман с манекенщиком

На благотворительном мероприятии во Флоренции Пэрис появилась в компании 23-летнего австралийского манекенщика Джордана Барретта.

Прошлой зимой Пэрис Хилтон стала счастливой невестой: ее возлюбленный Крис Зилка сделал девушке предложение и подарил обручальное кольцо с огромным бриллиантом. Пэрис то и дело делилась с поклонниками фотографиями с помолвки и выглядела очень счастливой. Однако уже в ноябре того же года сказка закончилась.

Поначалу Хилтон твердила, что свадьба не отменяется, а лишь переносится, но в свете последних событий очевидно, что экс-влюбленные уже не будут вместе. В доказательство этому — новый роман наследницы отельной империи с манекенщиком Джорданом Барреттом.

Да-да, когда-то в сети уже говорили о романтических отношениях Хилтон и Баррета, но если раньше это были лишь слухи, то сейчас появляется все больше доказательств правдивости этой информации. К примеру, на днях Пэрис и Джорджан вместе появились на светском мероприятии. Пара посетила благотворительный вечер во Флоренции и, по словам очевидцев, они ни на шаг не отходили друг от друга и выглядели очень влюбленными.

По материалам сайта: viva.ua

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.